Tecnologie alimentari e Biotecnologie

Riaperte le iscrizioni ai concorsi per l'ammissione ai due corsi a numero programmato:

  • Il corso di laurea professionalizzante in Tecnologie alimentari per le produzioni dolciarie
  • Il corso di laurea magistrale in Biotecnologie genetiche e molecolari

Per accedere a questi corsi è necessario sostenere un test d’ingresso selettivo.

- È riservato a un numero massimo di 22 studenti il nuovo bando per studiare al corso di laurea professionalizzante in TECNOLOGIE ALIMENTARI PER LE PRODUZIONI DOLCIARIE, Classe L26, svolto congiuntamente fra l’Università degli Studi del Sannio e l’Università degli Studi del Molise, presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie dell'ateneo sannita.

Per partecipare al test è necessaria la prenotazione on line fino al 13 ottobre 2022. Il test d’ingresso selettivo si svolgerà il 20 ottobre 2022.

Trovi QUI il bando.

- È riservato a un massimo di 18 studenti il nuovo bando per studiare al corso di laurea magistrale in BIOTECNOLOGIE GENETICHE E MOLECOLARI, presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie UNISANNIO, svolto congiuntamente all’Università degli Studi di Napoli Federico Il e alla BIOGEM Società Cooperativa a Responsabilità Limitata. Il bando è disponibile QUI.

Si ha tempo per prenotare on line la partecipazione al test fino al 13 ottobre 2022. Il test d’ingresso selettivo si svolgerà il 21 ottobre 2022.

Instagram iconTiktok icon